Campeonato de España Individual, Club y Autonomías GR

Finalizó el Campeonato de España Individual, Club y Autonomías 2016 que se celebró en Guadalajara.
Desde la Federación Aragonesa de Gimnasia queremos felicitar a todas nuestras gimnastas de Aragón, por su gran entrega entusiasmo y como no, por los grandes éxitos conseguidos. En especial a Alba Navascués del CEGRZ categoría senior por clasificarse en la final de Aro en la que logró la octava posición, a Estrella Gascón del CEGRZ novena clasificada en Aro, y por supuesto, a Esther Cobo 1º categoría del CEGRZ, por poner un broche de Oro a esta Competición, tras grandes resultados que le llevaron a lograr entrar también en las finales de Aro, Mazas y Cinta, proclamándose Campeona de España en este último aparato.